Ашберн
18°
пасмурно

Сейчас в новостях

30 сентября, субботу 16:06
USD 97.41 +0.41
EUR 103.16 +1.06

Эти четыре продукта разжижают кровь и защищают от тромбов: включите их в свой рацион

Эксперты по медицине и здоровому питанию назвали четыре лучших продукта для снижения вязкости крови, сообщает издание «Кубанские новости».

Свежий лук. В этом продукте содержатся вещества, которые способствуют разжижению крови и устранению тромбов. Для сохранения всех свойств лук нужно употреблять в сыром виде.

Гранат богат калием и различными антиоксидантами. Он улучшает состояние сосудов и делает их стенки более эластичными.

Чеснок растворяет холестериновые бляшки и блокирует образование новых.

Имбирь способствует снижению свертываемости крови. После употребления этого продукта ткань становится более жидкой, а риск возникновения тромбов существенно снижается.

Источник: sportkp.ru