Ашберн
21°
ясно

Сейчас в новостях

02 июля, четверг 08:04
USD 70.44 +0.49
EUR 78.99 +0.31

Жена Дмитрия Тарасова возмущена алиментами бывшей супруге футболиста

Модель Анастасия Костенко, жена и мать двоих детей футболиста Дмитрия Тарасова, прокомментировала судебный процесс, в результате которого спортсмена обязали отдавать четверть дохода бывшей супруге и дочке Ангелине. По мнению Костенко, все это «цирк».

Напомним, что Тарасов продолжительное время пытался снизить сумму выплаты через суд, но решением суда будет платить первой семье 400 тысяч рублей в месяц. Костенко уверена, что выплата слишком скажется на ее текущей жизни.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом… но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав. Надеюсь, что закон, который писан для всех, а не как в популярной поговорке, не будет проигнорирован лицом, которое наделено властью, но которое так смело и беззаконно ущемило права моих детей. Все, что происходило и обсуждалось внутри, непроизвольно наталкивает на определенные мысли — заведомо предвзятое отношение к этому делу», — написала Анастасия в соцсетях.

Дмитрия Тарасова трудно назвать образцовым отцом — с Ангелиной он практически не общается, да и алименты он не всегда платил аккуратно и в срок. Сам футболист объясняет данный факт только тем, что первая жена настраивает дочь против него. Но если для старшей дочери денег ему жалко, то Костенко недавно получила в подарок дорогой автомобиль.

Источник: rambler.ru