Ашберн
дождь

Сейчас в новостях

27 февраля, четверг 10:01
USD 64.92 +0.62
EUR 70.46 +1.04

Вернувшаяся из США дочь Евгения Петросяна предпочла отцу мачеху-Степаненко

Единственная дочь Евгения Петросяна Викторина с отцом предпочитает не общаться. Приехав в Москву, женщина остановилась у бывшей жены юмориста Елены Степаненко.

Артист уже официально развелся с коллегой, но раздел имущества в самом разгаре. Примечательно, что дочь Евгения Петросяна заняла в конфликте сторону своей мачехи.

Викторина большую часть своей жизни прожила в США, но недавно приехала в Москву. Вместо того, чтобы отправиться к знаменитому отцу, она предпочла остаться у Елены Степаненко. Дочь юмориста называет ее мамой и надеется, что раздел имущества пройдет в пользу мачехи.

"Эти женщины считают Петросяна своей собственностью, человеком, который не вправе принимать самостоятельные решения.

Они почему-то хотят представить Евгения Вагановича безвольным Хоботовым из "Покровских ворот", – цитирует адвоката Евгения Петросяна – Сергея Жорина сайт "Комсомольская правда". По его словам, Викторина и Степаненко не могут смириться с тем, что артист – взрослый человек и может делать то, что хочет.

Примечательно, что у Викторины есть дом в США, половина которого принадлежит ей, а другая записана на Евгения Петросяна. Следовательно, дом тоже подлежит разделу, поскольку является совместно нажитым имуществом юмориста и Степаненко.

Источник: dni.ru