Ashburn
10°
плотный туман

Сейчас в новостях

07 декабря, среда 14:02
USD 62.91 +0.73
EUR 66.11 +0.59

Рухнувшая с высоты Регина Тодоренко получила серьезные травмы

Всего несколько месяцев назад 32-летняя звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко вновь стала мамой, подарив своему мужу Владу Топалову сына Мирослава. Однако даже после недавних родов знаменитость не собирается сидеть в четырех стенах. Тодоренко участвует сразу в нескольких проектах, и самый важный из них — новый сезон шоу «Ледниковый период», который сейчас идет по Первому каналу. Телеведущая выходит на лед в паре с 33-летним фигуристом Александром Энбертом.

Сегодня, в очередной съемочный день Регина упала с верхней поддержки. К счастью, обошлось без переломов: Тодоренко отделалась несколькими синяками. Случившееся вызвало бурное обсуждение среди членов жюри. Многие досадную ошибку просто проигнорировали. К примеру, артист балета и педагог Николай Цискаридзе заявил, что супруга Влада Топалова «мастерски вышла из сложной ситуации» и достойна исключительно похвалы.

«Одна поддержка не получилась, но вышла другая», — вторил ему Алексей Ягудин. Также он обратил внимание на то, что именно Энберт помог Тодоренко смягчить падение и избежать более серьезных травм. «Бесстрашная девчонка, все могло закончиться гораздо хуже», — поддержала коллег Татьяна Навка.

А вот заслуженный тренер Татьяна Тарасова была настроена не столь благодушно. Она посчитала, что плохо отработанные элементы не следует включать в программу ради безопасности самих участников. «Если элементы вызывают технический вопрос, я бы их не ставила, можно придумать десять других элементов», — гневно высказалась наставница. Главным объектом ее критики, как сразу все поняли, был Илья Авербух (и унижают его уже не в первый раз). Последний растерянно заявил, что Тодоренко тренировала элемент два месяца, но в итоге все-таки не смогла его исполнить.