Ашберн
небольшой снег

Сейчас в новостях

25 января, понедельник 02:54
USD 74.36
EUR 90.41

«Прикончить старикашку»: актриса Тамара Семина раскрыла план Цымбалюк-Романовской

Давно и близко знакомая с умершим актером Арменом Джигарханяном актриса Тамара Семина рассказала о плане бывшей жены артиста Виталины Цымбалюк-Романовской. Подруга Армена Борисовича не верит в скорбь Виталины по Джигарханяну, ее слезы скорее вызваны «неудавшимся планом».

«План был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось. Она говорит про пылкую любовь. Все охотницы такие: они терпеливые, выслеживают, обхаживают. А мужику много ли надо? Придурки клюют! Армен получил от нее сполна! Все переписала на себя», — считает Семина.

Актриса до сих пор не может понять, как Армен Джигарханян предпочел Цымбалюк-Романовскую другой жене — Татьяне Власовой. Бывшая супруга, уверена Семина, никогда бы не бросила мужа, с ней Армен Борисович мог прожить дольше.

«Чего ему не хватало? Танечка у него была — чудо! Она такая умница, с таким большим юмором. Уникальная женщина, обладающая энциклопедическими знаниями, безумно любящая Армена и все ему прощающая. Таня всю жизнь построила так, чтобы он ни в чем не нуждался в бытовом плане», — добавила артистка.

Тамара Семина также рассказала, почему Виталина не пришла на похороны. По мнению артистки, там ее «просто забросали бы камнями».

Источник: rambler.ru