Ашберн
-2°
ясно

Сейчас в новостях

17 января, пятница 17:14
USD 61.57 +0.14
EUR 68.66 +0.29

Пенсионер Газманов отказался помогать сыновьям

На церемонию вручения наград российской национальной премии "Виктория" в Кремле Олег Газманов приехал, чтобы наградить победителя в номинации "Городской романс". А после выхода на встречу он пообщался с корреспондентом "Дни.ру".

У 67-летнего Олега Газманова двое взрослых сыновей – родной 31-летний Родион и усыновленный 22-летний Филипп. Певец признался, что доволен тем, как складывается жизнь наследников.

"Родиону, конечно, приходится сложнее, нежели мне в молодости, потому что его постоянно сравнивают со мной, хочет он того или нет, – уверяет главный "есаул" страны. – А ведь я ему говорил, что надо брать псевдоним!"

"У старшего только что вышла песня под названием "Останься", которая меня так задела, так впечатлила, так растрогала! – продолжает Олег.

– Что-то в словах, музыке и аранжировках Родиона есть цепляющее, настоящее. А он все сам себе делает. Да, пусть сын пока не собирает гигантских дворцов и стадионов, но он очень самодостаточный и у него есть верные поклонники". 

"Родион на музыку никогда не брал у меня денег, – уверяет Газманов. – Да и советов я ему не даю – у меня самого нет промоутеров, продюсеров, пресс-секретарей. Сын ищет свой путь, свою нишу, и для этого я ему не нужен, поэтому и не помогаю. Думаю, мое присутствие только навредит!"

Источник: dni.ru