Ашберн
17°
небольшой дождь

Сейчас в новостях

11 апреля, воскресенье 06:34
USD 77.17 +0.07
EUR 91.78 +0.16

Паника нарастает: что случилось с актрисой Васильевой

Татьяна Васильева поведала о своем пристрастии к алкоголю. «Отказ от алкоголя? Нет, от этого не могу. Иногда даже думаю, что слегка завышаю дозу. Но это от усталости. Когда я прихожу после спектакля, который прошел плохо. Когда хотелось, чтобы он быстрее закончился. Этот спектакль все равно закончится. И я приду домой [одна]. И что, мне повеситься? Пью в основном мескаль — производное от текилы, только еще круче. И намного дороже. Половина лимонного сока на половину мескаля, сто граммов. И для того, чтобы заснуть. И чтобы пережить этот неуспех. Практически ежедневно. Можно иногда пойти на 150 граммов», — огорошила она признанием.

Она сомневается, что могла бы сейчас найти партнера, который бы ее устроил. «Ну а кто? «Старичелло» какой-нибудь? Зачем он мне нужен. А молодой придет ко мне, только чтобы я его кормила, поила и одевала», — рассуждает Васильева.

Актриса не скрывает, что она является главным кормильцем в семье. Ради заработка Татьяна Григорьевна призналась, что готова работать уборщицей или курьером, лишь бы было что принести в дом. «У меня все в порядке, сердце болит только за детей, внуков», — рассказывала актриса.