Ашберн
21°
сильный дождь

Сейчас в новостях

04 августа, вторник 17:01
USD 74.16 +0.73
EUR 87.23 -0.06

Оскорбленная мужем Юлия Норкина оставила его без наследства

Скоропостижная смерть телеведущей Юлии Норкиной вызвала массу пересудов. На днях масла в огонь подлила одна из основных ньюсмейкеров по этому вопросу, певица и модель Алена Кравец. По ее словам, оскорбленная изменой своего мужа, журналиста Андрея Норкина, Юлия не упомянула его в завещании.

Тем самым она его, конечно, не обездолила, но подгадила напоследок изрядно, ведь была женщиной не бедной. «Говорят, Юля в последние месяцы успела написать завещание. Тем более завещать, видимо, было что — недвижимость, вклады... — говорит Кравец. — По слухам, имя ее мужа, журналиста Андрея Норкина, там не фигурирует».

На 100% Алена в правдивости этих слухов не уверена, но допускает, что они соответствуют действительности, ввиду наличия у покойной веских причин так поступить. «Много судачили, что Норкина якобы уличила его в измене. Не знаю, правда это или нет, но тогда мне понятны ее мотивы», — объясняет она.

Если же это все досужие домыслы и завещания нет, то через полгода все богатство Норкиной будет разделено по закону между ее неверным мужем и детьми.

Источник: dni.ru