Ashburn
22°
пасмурно

Сейчас в новостях

27 июня, понедельник 08:04
USD 53.32
EUR 55.96

«Ничего святого»: популярная артистка об обиде на Малышеву

В новом интервью Давиду Виннеру Краснова рассказала, как однажды судьба свела ее с Еленой Малышевой. Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово» якобы позвонила Наталье и попросила написать шуточную песню для очередного выпуска ее передачи. Краснова согласилась.

По словам комика, тема была, как обычно, довольно странной. «Там яички в костюме ануса и вот это вот все», - сыронизировала Наталья. Но Малышевой она тогда все же не отказала.

«Она спрашивала, сколько это стоит, как и что. Ей дали мой телефон, она мне отдала ТЗ, я написала, и она мне больше не позвонила. Никогда», - рассказала Краснова.

Девушка добавила, что к заданию подошла со всей серьезностью и ответственностью и написала "что-то благородное" на мотив: «Лучшие друзья девушек это бриллианты», но Елена Васильевна, очевидно, текст по достоинству не оценила.

«Я немножко постою у зеркала в костюме мошонки...» Что-то такое, я уже не помню. Ее это, наверное, возмутило, и она сказала что-то вроде: «Фу, блин, какая безнравственность... Ничего святого нет у людей». Жить здорово, короче!" - усмехнулась звезда.

Краснова добавила, что подобные провалы ее ничуть не огорчают. В ее жизни бывали периоды куда сложнее. Юмористка вспомнила свою молодость в Челябинске и годы, когда денег не было даже на еду, но кормить двоих маленьких сыновей было необходимо. Тогда комик бралась за любую работу. Она трудилась школьной учительницей, одновременно подрабатывала ведущей шоу на местном телевидении и писала сценарии для рекламного агентства.

«Были и такие моменты, когда сидишь ночью на кухне и плачешь, потому что не знаешь, что делать. Ну были и были, сейчас уже все хорошо», - заключила Наталья.