Портленд
28°
ясно

Сейчас в новостях

26 сентября, понедельник 23:19
USD 58.10
EUR 56.48

"Фальшивый аккорд". Кеосаян о желании Пугачевой стать иноагентом

Обращение певицы Аллы Пугачевой к Минюсту c просьбой признать ее иноагентом вслед за мужем, шоуменом Максимом Галкиным, прокомментировал в своей авторской программе на радио Sputnik кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян. Алла Пугачева сделала заявление, полное снобизма и высокомерия, считает кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян. 

"Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем", – написала она в соцсетях.

"Господи, боже мой! Сколько снобизма, сколько высокомерия, сколько уверенности в этом политическом воззвании в том, что ей ничего не будет – в этих словах, в этих строчках. Пошлых, неумных, неглубоких, поверхностных строчках. Многие говорили, дескать, Пугачева ни при чем – она же молчала. … Но нет, сказала. Это тот случай, когда лучше бы и дальше молчала. Алла Борисовна, конечно, молодец, что она – за мужа. Муж и жена – одна сатана, семья для нее главное – это хорошо. Плохо, что гражданином оказалась хреновым. Ну что ж, бывает такое. Я всегда говорю, что в музыке и в жизни главное – это финал. Хуже нет, чем сыграть фальшивую ноту, взять фальшивый аккорд – всю песню испортишь. Вот как можно в этой ситуации в своих декларациях оказаться в каком-то зазеркалье, где течет прежняя жизнь, и ты любимая всеми примадонна? Да нет же – все поменялось", – сказал Тигран Кеосаян в эфире своей авторской программы на радио Sputnik.