Портленд
23°
ясно

Сейчас в новостях

26 сентября, понедельник 21:54
USD 58.10
EUR 56.48

Вот и все: Собчак и Богомолов бегут из России

Появилась информация, что Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым уезжает из России. Говорят, скандально известная журналистка намерена забрать с собой сына Платона.

Говорят, Ксению Собчак и Константина Богомолова видели в израильском посольстве. Интересно, что компанию паре составили их бывшие супруги - Максим Виторган и Дарья Мороз соответственно. Сообщается, экс-супруг Ксении Собчак потому присутствовал, что телеведущая намерена забрать в Израиль единственного сына Платона.

Появление в посольстве Дарьи Мороз не случайно. Не исключено, что за границу Константин Богомолов хочет взять и их общую дочь Анну. Ранее стало известно, что якобы после начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Ксения Собчак и Константин Богомолов получили израильское гражданство.

Согласно некоторым данным, популярная телеведущая воспользовалась правом на репатриацию. Якобы ее дедушка по материнской линии был евреем. Что касается маленького Платона, то он имеет еврейские корни благодаря отцу Максиму Виторгану.

Кстати, новости о том, что Ксения Собчак покидает Россию, периодически циркулируют в Сети. Сама телеведущая однажды даже отреагировала на эти слухи (хотя обычно не реагирует на пересуды, касающиеся ее). Супруга Константина Богомолова ясно дала понять, что не намерена уезжать из страны. Сейчас же Ксения Собчак пока никак не прокомментировала новость о переезде в Израиль.

Источник: www.eg.ru