Портленд
23°
ясно

Сейчас в новостях

26 сентября, понедельник 21:17
USD 58.10
EUR 56.48

Тяжелобольному Губину дали уникальный шанс

На днях стало известно, что 48-летний певец после 15-летнего отсутствия на сцене намерен вернуться в шоу-бизнес в новом амплуа. По некоторым данным, Андрей Губин будет петь шансон под псевдонимом Андрей Губа. И это при том, что артист долгие годы страдает серьезным недугом – левосторонней прозопалгией лица. В комментарии «Экспресс газете» эксперт оценил шансы исполнителя на успех.

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко напомнил, что в свое время Андрей Губин как автор и исполнитель был популярным поп-артистом. «Его творчество в этом качестве сделало определенный вклад в российский шоу-бизнес. Песни Губина были любимы. До сих пор многие из них узнаваемы, - стоит только заиграть нескольким нотам», - высказался эксперт.

Рудченко считает, что смелый эксперимент с жанром «шансон» вполне может быть удачным для Губина. Ведь музыкант сильно изменился за прошедшие годы.

«Нужно послушать его материал. Но, исходя из того, что Андрей Губин выглядит уже далеко не мальчиком, - он изрядно потолстел, - визуальный образ для шансона может вполне подходить. А по содержанию нужно послушать, что он будет делать, про что петь. В принципе, такое перевоплощение возможно», - заявил продюсер.

Музыкальный критик объяснил, что те, кто помнил Андрея Губина, уже давно не следят за шоу-бизнесом и не особо им интересуются, а молодежь его не знает. «В новом образе может быть вполне удачно его такое восхождение, если песни будут содержательными и подойдут под этот жанр. Потому как предыдущий репертуар певца был более легкий и не такой глубокий по текстовым смыслам, как шансон», - заключил Рудченко.

Ранее о возвращении Андрея Губина на сцену сообщил шоумен Стас Барецкий. Экс-участник группы «Ленинград» является главой Союза профессиональных ритуальных агентов, но творчество не бросает. Теперь именно он намерен помочь певцу вернуться в шоу-бизнес уже в октябре.