Ашберн
19°
ясно

Сейчас в новостях

24 сентября, четверг 18:29
USD 76.35 +0.08
EUR 89.25 -0.23

Стал известен еще один диагноз скончавшейся от сепсиса певицы Юлии Началовой

Близкий к окружению певицы Юлии Началовой источник рассказал о псориазе, которым последние годы страдала артистка. Дерматологи и эндокринологи назначали скончавшейся звезде разные типы лечения, но ничего не помогало.

Напомним, что Началова умерла в марте 2019 года, когда вторая волна сепсиса остановила ее сердце. Последние годы певица лечилась от подагры, страдала сахарным диабетом.

«Юля была в панике, она пыталась лечиться, ходила на прием к дерматологам. Ведь это заболевание доставляло ей массу хлопот. Не физическую боль, а именно душевную. (…) Из-за псориаза она вынуждена была от открытых платьев отказаться, потому как пятна были по всему телу и их невозможно было скрыть», — рассказала подруга артистки.

Не помогала даже очень строгая диета, на которой сидела Юлия Началова.

«Она до последнего надеялась, что может справиться с пятнами на теле. Вы не представляете, как расстраивало ее появление каждого нового пятна. (…) При этом открыто о своей болезни она старалась не говорить», — добавила приятельница умершей певицы.

Псориаз — заболевание, причины которого могут быть как физиологическими, так и психологическими. Однозначно эффективного лечения псориаза не существует.

Источник: rambler.ru