Ашберн
21°
ясно

Сейчас в новостях

28 сентября, понедельник 03:22
USD 76.82
EUR 89.66

СМИ: Заворотнюк тайно вывезли в Америку

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в нью-йоркской клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где в свое время лечилась певица Жанна Фриске. К таким выводам приходит «Экспресс-Газета», основываясь на отрицательных результатах набегов папарацци по местам возможного пребывания больной артистки.

По официальной версии, которую неоднократно озвучивали представители Заворотнюк и ее муж, после выписки она самоизолировалась в своем загородном доме в Крекшино. Однако по данным издания, он давно пустует. «Наши репортеры приезжали туда множество раз и ни в один из них не видели, чтобы в особняке горел свет», – пишет газета.

В московской квартире ее тоже нет – это «многократно проверено лучшими папарацци страны».

Зато супруг артистки Петр Чернышев зачастил в Нью-Йорк. У него, правда, с 2001 года американское гражданство, но что делать в США во время пандемии? Ответ, по мнению «Экспресс-Газеты», очевиден: навещает больную жену.

Издание выражает надежду, что «волшебная антираковая вакцина» стоимостью $4000 за укол поможет Анастасии Заворотнюк. В отличие от Жанны Фриске, которую привезли в американскую клинику слишком поздно.

Источник: www.eg.ru