Ашберн
13°
пасмурно

Сейчас в новостях

27 октября, среда 00:24
USD 70.13 -0.73
EUR 81.74 -0.76

Самые несовместимые в любви знаки зодиака: всего 2

Любовь — особое чувство, при котором, казалось бы, абсолютные противоположности рождают разнообразие, ссоры становятся поводом для «бурного» примирения, а минусы превращаются в плюсы. Однако прослеживается своего рода закономерность среди знаков зодиака, которым очень сложно обрести гармонию в отношениях. Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал пары знаков зодиака, чьи союзы распадаются чаще всего.

Овен и Водолей. Это слишком разные по типажу личности. Отличаются как их типажи, так и их подходы к жизни. В этих отношениях, как в басне про лебедя, рака и щуку, каждый тянет в свою сторону. Водолей стремится к тишине и покою, личному пространству и независимости, тогда как Овену интересно движение вперед в том или ином проявлении. Вспыхнувшие на первоначальном этапе чувства быстро угасают под прессом противоречий, в сухом остатке остаются упреки и недопонимание, которые практически невозможно преодолеть.

Лев и Телец. Оба очень горячие и темпераментные натуры. Эти пары часто путают страсть с любовью, вследствие чего возникают множественные споры, столкновения интересов и борьба за лидерство. Никто из них не хочет уступать, поэтому зачастую происходит «пинг-понг» в обидах и позициях. Тельцы стремятся к созданию семьи, Львы, в целом, вроде бы тоже, но если речь идет именно о страсти, а не любви, отношения обречены на провал. Договориться представители этих знаков могут только на короткое время, долгосрочные соглашения, как правило, ни к чему не приводят. Рак и Стрелец. Сочетание сильных энергетических партнеров. Оба умны, рассудительные и внимательны к деталям. Это безусловные плюсы, которые в паре превращаются в семейное орудие, способное дать отпор многим вызовам. Однако им мешает прямолинейность как одного, так и второго. Такие союзы бывают успешными, если они были созданы в зрелом возрасте, тогда накопленный опыт помогает избежать многих ошибок. Конфликты в таких союзах, как правило, возникают не на бытовой почве, а из-за духовных расхождений.

Водолей и Скорпион. Утонченные Водолеи требуют особого внимания, без настоящих чувств и искренней любви даже нет смысла к ним приближаться. В свою очередь Скорпионы интересны тем, что для «своих» они будут самыми нежными и добрыми, а вот к остальным они предъявляют завышенные требования. Поэтмоу в союзе Водолея и Скорпиона на первый план выходит абсолютное доверие. Если у Скорпиона возникнет малейшее сомнение — Водолею будет очень непросто вернуть расположение. И еще один момент: Скорпион после разрыва отношений всегда сжигает за собой мосты. Второго шанса не будет, особенно для нерешительного Водолея.

Козерог и Рыбы. В этих союзах камнем преткновения становятся три вопроса: лидерство в паре, материальное благосостояние и дальнейшие перспективы. Нельзя сказать, что ими двигают исключительно меркантильные интересы. Но их стремление к полному владению ситуацией и контролю зачастую оказывается губительным для их союза. Чувства уходят на второй план, порождая отчужденность. Для сохранения союза им важно научиться не бояться уступать и слышать друг друга.

Источник: www.mk.ru