Ашберн
11°
ясно

Сейчас в новостях

22 января, пятница 00:12
USD 73.36 -0.36
EUR 89.15 -0.06

Расшифрованы пугающие предсказания Нострадамуса на 2021 год: самое важное

2020 год многим кажется одним из самых трагичных и тяжелых в новейшей истории. Но расслабляться рано, 2021-й станет еще хуже – по крайней мере, если сбудутся пророчества Нострадамуса в том виде, как их расшифровали современные толкователи.

По прогнозам прорицателя, экстремальные погодные явления, стихийные бедствия, социальные проблемы в наступающем году будут лишь усиливаться. Среди прочего – массовый голод, обусловленный экономическим кризисом из-за пандемии.

Солнечные бури спровоцируют катаклизмы на Земле, предупреждал Нострадамус. «Мы увидим, как вода поднимается, а земля скрывается под ней», – говорится в катрене. Это приведет к нехватке ресурсов, следствием которой станут военные конфликты мирового масштаба.

В пророчествах великого француза неоднократно упоминается верблюд. По мнению толкователей, это означает исламизацию Европы. Означает ли это еще одну волну миграции либо это произойдет в результате демографического перекоса в пользу мусульман с их высокой рождаемостью, не уточняется.

«В небе человек увидит огонь и длинный след искр», – эта фраза пророка многими интерпретируется как обещание столкновения Земли с метеоритом. Об этом и другие известные прорицатели предупреждали, в том числе Ванга, и наука – по прогнозам NASA, 6 мая 2021 года астероид 2009 KF1 приблизится на опасное расстояние.

Мощное землетрясение угрожает Америке. Согласно современным толкованиям, скорее всего, оно произойдет 25 ноября 2021 года («Меркурий в Стрельце, Сатурн угасает», – писал Нострадамус) в Калифорнии («западные земли»).

Только одно пророчество можно назвать оптимистичным: возрастет роль церкви – это станет результатом деятельности папы римского. На фоне ужасов и катастроф вера станет «спасательной шлюпкой» для все большего числа людей.

Источник: www.5-tv.ru