Ашберн
15°
пасмурно

Сейчас в новостях

11 апреля, воскресенье 08:02
USD 77.17 +0.07
EUR 91.78 +0.16

Пророчество Ванги о вечном Путине

Как известно, самая известная прорицательница в мире Ванга оставила около 15 тысяч (!!!) страниц своих пророчеств. Многие из них еще продолжают расшифровывать.

И вот на одно из таких пророчеств вчера обратила внимание авторитетная болгарская газета "Държавен Вестник" ("Державный вестник").

Вот что пишет болгарский журналист Добрян Стоянов во вчерашнем выпуске "Державного вестника":

"Вангелия Пандева Гуштерова (настоящее имя бабы Ванги) известна своими удивительными пророчествами. Она предвидела буквально всё. Не стало исключением и принятое Госдумой России решение об обнулении сроков президентства Владимира Путина.

Вот как звучит пророчество Ванги на эту тему:

"В 2052 году державник русский, Володимир, сто лет отметит.

На троне сидел дольше всех царей, но и сделал много.

Посадил его на трон тот, кто ползает,

а вечным на троне сделала та, что летает."

Совершенно ясно, что "тот, кто ползает" - это прежний российский президент Борис Ельцин, который нередко напивался до горизонтального положения.

А "та, кто летает" - это Варвара Терешкова (автор статьи Добрян Стоянов перепутал имя Валентины Терешковой и назвал её Варварой, но это несущественно). Варвара Терешкова - известный русский летчик-космонавт, которая была депутатом при СССР и остаётся им сейчас. Именно она выступила с предложением обнулить сроки Владимира Путина и таким образом, по сути, сделала его правление вечным.

Получается, что, согласно пророчеству Ванги, Путин будет править минимум до 2052 года и отметит на посту Президента своё столетие (потому что Путин родился в 1952 году).

А завершается пророчество Ванги вот так:

"Народу в России в 2052 году меньше останется, чем в Болгарии, но любить Володимира будут сильно, как никого другого.

Здрав он крепко станет благодаря лекарям чудесным и править будет еще триста лет".

Что ж, будем надеяться, что автор статьи Добрян Стоянов прав, и Ванга имела в виду именно нашего Президента. В принципе, всё сходится: посадил его на трон действительно тот, кто ползал, а вечным на троне сделала та, что летает.

Но окончательно станет ясно, права ли Ванга, только в 2052 году.