Ашберн
21°
сильный дождь

Сейчас в новостях

04 августа, вторник 17:33
USD 74.16 +0.73
EUR 87.23 -0.06

Подсчитано, сколько миллионов семье Анастасии Заворотнюк пришлось заплатить за лечение

Пока российские СМИ не могут узнать о текущем состоянии больной раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк, некоторые журналисты занялись подсчетом суммы, в которую обошлось лечение артистки. Семья Заворотнюк могла потратить около 12 миллионов рублей, причем это не только две сложные операции, но и длительные курсы реабилитации.

По последней информации, полученной от друга мужа Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева, Анастасия в настоящее время выписалась из больницы и находится в загородном доме в Новой Москве.

«Говорят, фигурист продал квартиру в Ялте, чтобы оплачивать лечение, а на все вопросы о финансовой помощи неизменно отвечал: «Ничего не нужно», — написала «Комсомольская правда» со ссылкой на собственный источник.

Лечение только в Центральной клинической больнице (ЦКБ) управления делами президента России в Москве обошлось семье Заворотнюк в два миллиона рублей. Актриса, известная по сериалу «Моя прекрасная няня», также несколько раз выезжала за границу для лечения и проходила реабилитацию в частных московских клиниках.