Ашберн
облачно с прояснениями

Сейчас в новостях

27 января, пятница 02:12
USD 68.96 +0.21
EUR 74.96 +0.27

Переживший кому Роман Костомаров начал приходить в сознание

10 января Романа Костомарова экстренно госпитализировали с болью в груди. Медики установили, что у фигуриста пневмония. Его состояние с каждым днем только ухудшалось. Вот уже две недели близкие и поклонники переживают за состояние прославленного фигуриста. К счастью, сегодня в СМИ появилась информация о позитивной динамике. По словам инсайдера, Костомаров начал постепенно приходить в сознание.

«Ночь прошла спокойно, без изменений. Роман постепенно начинает приходить в сознание, но все еще держится температура», — говорит источник.

Фанаты рады услышать хорошие новости. «Держись, Роман! Верим в твое выздоровление. Спасибо медикам за то, что делают все возможное!»; «Какой боец. Здоровья и сил!» — пишут в Сети. Напомним, что Костомаров находится в реанимационном отделении. Фигурист пережил настоящее испытание. У него диагностировали двустороннюю пневмонию и деформацию легких, подключали к ЭКМО, аппарату искусственной вентиляции легких. Также говорили, что 45-летнего Романа развился сепсис, его вводили в искусственную кому.