Ашберн
ясно

Сейчас в новостях

22 сентября, вторник 14:04
USD 76.04 +1.01
EUR 90.01 +1.05

Куда уходит детство: как выглядят сейчас дети-актеры из культовых советских фильмов

Время не стоит на месте. Оно упорно движется вперед, оставляя на нашем лице морщины, а в волосах седину. И как странно видеть маленьких девочек и мальчиков из всеми любимых фильмов нашего детства взрослыми “тетями” и “дядями”. В нашей подборке мы собрали фотографии 15 детей-актеров из культовых советских кинокартин в образе своих незабвенных героев и в своем нынешнем обличье.

Настенька из фильма-сказки “Морозко”.

У актрисы Наталии Седых отношения с кино всегда были сложные. После роли скромной Настеньки она сделала 30-летний перерыв в своей кино карьере, став на долгий период ведущей солисткой Большого театра. Однако ностальгия взяла верх и, начиная с 90-х, актрису можно снова увидеть на большом экране.

Электроник и Сыроежкин из “Приключений Электроника”.

Вася Петров из “Приключений Петрова и Васечкина”

Актер Дмитрий Барков свое детство и юность полностью посвятил кино. Однако в 90-е, окончив экономический факультет, ушел в бизнес и долгое время работал финансовым консультантом биржи. Тем не менее, актер не завязал окончательно с кино. Дмитрия можно лицезреть в эпизодических ролях в многочисленных российских сериалах.

Петя Васечкин из “Приключений Петрова и Васечкина”

Блистательный хореограф-постановщик, неизменный ведущий шоу “Танцы на ТНТ” Егор Дружинин и неугомонный авантюрист Петя Васечкин – это один и тот же человек. Мы подозреваем, вы, конечно, об этом давно знали.

Маша Старцева из “Приключений Петрова и Васечкина”.

Красавица Инга Ильм одно время даже училась в актерской студии Ли Страсберга в Нью-Йорке. Но с актерской карьерой у Инги не сложилось. Сейчас она руководит издательским домом и пишет историческую прозу.

Алиса Селезнева из “Гостьи из будущего”.

Первая любовь миллионов советских мальчишек загадочная Алиса (Наталья Мурашкевич) работает биохимиком и по совместительству начальником производства иммунобиологических препаратов.

Источник: 4eva.ru