Ашберн
ясно

Сейчас в новостях

22 сентября, вторник 15:13
USD 76.04 +1.01
EUR 90.01 +1.05

Картина проясняется: свидетель рассказал, что было до и после ДТП с Ефремовым

В суде над актером Михаилом Ефремовым допросили непосредственного очевидца устроенного им ДТП. В тот злополучный вечер свидетель Владислав Женжебир ехал по Садовому кольцу следом за джипом артиста.

Поведение Ефремова на дороге показалось мужчине «хамским». После поворота тот выехал сразу на третью полосу, подрезав Владислава. «Я применил экстренное торможение, но для меня это было не критично. Я сразу посмотрел на номера, потому что мне стало интересно, кто может быть так уверен в себе», — сообщил свидетель.

Рискованные маневры Ефремова, как всем теперь известно, кончились плачевно. «В какой-то момент этот автомобиль вместо входа в поворот просто поехал по прямой линии, пересек сплошную и врезался в машину потерпевшего», — рассказал Женжебир.

Сразу после ДТП он и другие водители остановились, чтобы помочь пострадавшему. Владислав видел, как двое мужчин вытаскивали Ефремова с водительского места. Растерянный артист подошел, спросил сигарету и присел на бордюр. Женжебир выложил в инстаграм сторис о происшествии и отправился переворачивать автомобиль с жертвой аварии.

Источник: ria.ru