Ашберн
21°
сильный дождь

Сейчас в новостях

04 августа, вторник 16:43
USD 74.16 +0.73
EUR 87.23 -0.06

Избивал и спаивал: знакомые Ефремова раскрыли неблаговидные стороны его жизни

ДТП со смертельным исходом, устроенное по пьяни актером Михаилом Ефремовым, привлекло пристальное внимание как к нему самому и его сомнительным пристрастиям, так и к его близким и их аналогичным проблемам. Знакомые артиста охотно поделились компроматом на него с «Комсомольской правдой».

Михаил женат в пятый раз, у него шестеро детей. Всех своих жен и любовниц он спаивал и истязал, утверждает издание, ссылаясь на многочисленные свидетельства его сослуживцев и коллег, прежде всего режиссера Валерия Сергеева. «Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели, — живописует он. — Всех своих жен он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть — все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова».

«Ефремов выпивши проявлял агрессию. Он совсем не добрый человек. Веселый среди друзей. А если кто-то ему будет перечить, то может ударить. И тогда уж не разбирается, кто перед ним — мужчина, женщина или старик, — вторит ему бывшая завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова. — Жен своих бил. Все было. Женя Добровольская много от него вынесла. Приходила в театр с синяком под глазом, и мы знали, кто синяк ей поставил».

Впрочем, случалось, что тлетворное влияние бывало и взаимным. По словам Бронзовой, четвертая жена Ефремова Ксения Качалина приобщила его к наркотикам, что обернулось для него увольнением из театра. «Очень плохое влияние на него оказала четвертая жена Ксения Качалина. Она свела его с наркотиками, — поведала Татьяна Васильевна. — Тогда мы впервые с этим столкнулись. Я рассказала все Олегу Ефремову, чтобы он обратил внимание. Он мне не поверил. А потом вскоре уволил сына из театра».

Похоже, ввиду невыносимого характера Ефремова дышал на ладан и его пятый брак. На момент резонансного ДТП Михаил жил с актрисой «Современника» Дарьей Белоусовой, а его жена Софья Кругликова с детьми самоизолировалась на даче. «У жены Сони, видимо, уже не хватало сил терпеть пьянство и наркоманию мужа», — комментирует Татьяна Бронзова.

Источник: www.kp.ru