Ашберн
облачно с прояснениями

Сейчас в новостях

27 января, пятница 02:21
USD 68.96 +0.21
EUR 74.96 +0.27

«Гузеевой дали под дых»: кто мог бы вести «Давай поженимся!»

Любимое миллионами телезрителей шоу «Давай поженимся!» пропало с экранов почти год назад. Поговаривали, что проект решено закрыть навсегда.

Главная телесваха страны явно соскучилась по съемкам новых выпусков программы. Она посвятила любимой работе внушительных размеров пост в своем телеграм-канале.

Роза Раифовна уверена – о безвозвратном закрытии «Давай поженимся!» не может быть и речи. А вот переформатировать шоу стоит. «Надо оставить концепт программы, но изменить подачу материала», – написала знаменитость.

Сябитова уже продумала, как оживить передачу. Сваха полагает, что нужно привлечь к участию молодую и талантливую ведущую, которая будет отражать мнение молодежи. «Спор между поколениями всегда интересно смотреть», – привела аргумент звезда. Она назвала и имя потенциальной новой ведущей проекта.

«Я бы предложила Клаву Коку», – написала Сябитова.

Осталось понять, как к этой инициативе отнесется сама певица. Что касается телезрителей, то они к предложению Розы Раифовны отнеслись без особого восторга, если судить по комментариям к посту.

«Я не понял, заменить Ларису хотите?», «Идея-то хорошая, но Ларису точно надо оставить», «Вот вы Гузеевой дали под дых», «Лучше тогда уж Настю Ивлееву», «Без Гузеевой программа завянет», – высказались интернет-пользователи.