Ашберн
облачно с прояснениями

Сейчас в новостях

27 января, пятница 02:14
USD 68.96 +0.21
EUR 74.96 +0.27

«Гибели избежать не удастся»: пророчество Мессинга о причинах и последствиях Третьей Мировой

Известный советский артист Вольф Мессинг, который прославился тем, что умел читать чужие мысли и предсказывать будущее, еще во втором десятилетии XXI века говорил о том, что будет Третья Мировая. Как пишет ftimes.ru, этот уникальный экстрасенс считал, что от США следует ждать открытого противостояния в преддверии экономического кризиса. При этом он утверждал, что в конфликт будет втянуто едва ли не все человечество.

«Людям «не удастся избежать гибели», хотя лидеры некоторых стран будут пытаться отсрочить «кровавую бойню»», – приводит портал цитаты пророка.

Мессинг, якобы утверждал, что большой конфликт разгорится из-за небольшого участка земли. Но пик его наступит, когда Китай нанесет решительный удар по Тайваню.

«Китай якобы нанесет ядерный удар по Тайваню и Японии, а Россия заступится за Японию и станет противником КНР, – сообщает источник. – США после конфликта перестанет быть лидером во всем мире. Ну а самым безопасным местом на Земле станет Белоруссия. Эта страна будет отличаться спокойствием и стабильностью, и сможет сохранить это состояние на долгие годы».

Источник: sportkp.ru