Ашберн
22°
ясно

Сейчас в новостях

25 июня, пятница 03:20
USD 72.67 -0.50
EUR 86.71 -0.36

Героическая попса: певцы и певички, награждённые медалью за боевые операции в Сирии

Пока мы мирно наслаждаемся кризисом и дисциплинированно-периодическими наскоками злобного коронавируса, идёт потайная, секретная жизнь, наполненная подвигами и приключениями. Российская самоотверженная попса, решительно находя время между концертами, ботоксами и пирсингом, ухитряется совершать бесстрашные проступки и получать за них настоящие боевые награды.

И депутаты тоже!

В Великую Отечественную войну фронтовые бригады артистов выступали на передовой, некоторые погибли, но наград, за исключением Лидии Руслановой, не получали. Даже выступающие в Сталинграде народные артисты Любовь Орлова и Леонид Утесов. Сегодня же артистическим подвигам и наградам нет конца и края.

Во время боевой операции против ИГИЛ в Сирии туда была направлена воинствующая армия российской попсы, депутатов и прочих спортсменов-шоуменов. Они успешно посещали охваченную боевыми столкновениями страну, пели песенки, разговаривали разговоры, совершали подвиги и возвращались домой. И награды мгновенно находили своих героев.

Аллея Славы

  • Мужички: певцы Родион Газманов и Олег Газманов, Александр Буйнов, баянист Алексей Алексеев, телеведущий Леонид Якубович, юморист Владимир Винокур, бывший борец Александр Карелин, актеры Александр Иншаков, Михаил Пореченков, Александр Олешко, юморист Владимир Винокур. Ещё певцы: Григорий Лепс, Денис Майданов, Сергей Куприк. Главный медаленосец – Константин Эрнст.
  • Бабоньки: певицы Зара, Елена Ваенга, Яна Поплавская, Юлия Чичерина, Юта, депутаты Валентина Терешкова и Ирина Роднина, актриса Алена Биккулова.
  •  
Все награжденные не военнообязанные, как пользоваться оружием не знают. Участие в боевых действиях не принимали и никогда не примут.

Медаль «Участнику военной операции в Сирии» можно отнести к редким, так как было изготовлено всего 10 300 наград.

Как видите, на многих артистических столиках, среди помад, накладных ногтей и ресниц, лежат коробочки с боевыми наградами, за которые российские солдаты и офицеры отдали жизнь, а многие так их и не получили. Мне даже сказать нечего, мне просто стыдно...

Павшим Героям России в Сирии посвящается!

Источник: www.9111.ru