Ашберн
ясно

Сейчас в новостях

22 сентября, вторник 15:39
USD 76.04 +1.01
EUR 90.01 +1.05

Эксперты нашли козырь, который использует защита Михаила Ефремова

Находящийся под домашним арестом после случившегося 8 июня ДТП актер Михаил Ефремов на недавно прошедшем заседании суда отказался признавать вину в аварии, в результате которой погиб человек. Но на что рассчитывает защита артиста?

Юрист Тимур Маршани прокомментировал стратегию представляющего интересы Ефремова адвоката Эльмана Пашаева.

Скорее всего, уверен специалист, защита будет настаивать на версии неисправности транспортного средства. Только в этом случае, уверен Маршани, можно добиться оправдательного приговора. Эльман Пашаев может прибегнуть к результатам технической экспертизы, которая и установит, мог ли водитель избежать столкновения в транспортном средстве.

«Выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Другая сторона любит предполагать, как я буду «отмазывать» подзащитного. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности», — сообщил ранее адвокат в одном из интервью.

Представитель Михаила Ефремова также заявил ходатайство о видеотрансляции всех заседаний по громкому делу. Таким образом он постарается сделать процесс максимально открытым.

Источник: rambler.ru