Ашберн
20°
ясно

Сейчас в новостях

25 сентября, субботу 18:45
USD 73.01 +0.29
EUR 85.68 +0.48

Друзья ахнули, узнав о завещании Моисеева: вот кому все достанется

67-летний советский и российский артист, эстрадный певец и танцовщик Борис Моисеев, который восстанавливается после тяжелых инсультов, согласился рассказать о своей теперешней жизни. Журналисты отметили, что Моисееву с трудом даются длинные фразы, поэтому отвечает он коротко и односложно. Но его голос не изменился и узнаваем. Помогал общаться артисту с представителями СМИ его близкий друг и экс-директор Сергей Горох.

Моисеев заявил в интервью, что сейчас чувствует себя хорошо, и свое здоровье назвал отличным. Недавно он сдавал плановые анализы, и врачи посчитали их нормальными, новых заболеваний у артиста не обнаружили. А вот занятия с логопедом и массажистом Моисеев прекратил, так как посчитал, что каких-то видимых результатов это не дает. Зато, по словам Моисеева, он сам ездит по врачам и даже побывал на 50-летии Кристины Орбайкайте, которую назвал "моя дочка". Сергей Горох пояснил, что Моисеев относится к певице, как к родной дочери. Также Моисеев подтвердил, что решил оставить в наследство Кристине свою латвийскую квартиру. Однако в конце июля — начале августа Моисеев сам планирует посетить Юрмалу.

Когда журналисты поинтересовались, с кем в основном Моисеев поддерживает связь, он ответил, что с Аллой Пугачевой. "Звонит постоянно", — отметил Моисеев. Кроме этого, Моисеев отверг предположения, что сейчас живет в нищете. Он утверждает, что финансов ему хватает. "У него все нормально, у него хорошая пенсия с добавкой как заслуженному артисту в 35 тыс. руб. (в общей сложности 50 тыс. руб.). И еще помогает фонд Кобзона", — добавил Сергей Горох.