Ашберн
23°
облачно с прояснениями

Сейчас в новостях

27 мая, среда 18:16
USD 71.14 -0.46
EUR 77.79 -0.09

Астролог Василиса Володина назвала дни в апреле, когда произойдут глобальные перемены

Астролог из телепередачи "Давай поженимся" Василиса Володина рассказала, что ждать россиянам от апреля. Есть дни, когда произойдут самые масштабные для всего мира события. В целом, весь месяц, может оказаться "взрывоопасным".

По словам Володиной, апрель будет следствием тех общественно-политических процессов, которые проявились в январе. Но уже — по большей части — на экономическом уровне.

Первая половина месяца будет важна для больших мировых процессов, рассказала астролог.

"Соединение Юпитера с Плутоном в знаке Козерога отражает, с одной стороны, потребность сверхдержав расширить влияние на другие страны. А с другой — доказать свою мощь способностью полностью менять процессы, управлять жизнью огромных масс людей", — сообщила Володина, отметив, что объединение таких настроений чревато "взрывоопасной смесью амбиций, управленческих претензий и государственного эгоизма".

Володина подчеркнула, что в течение года россиян еще дважды ждут изменения курса. Во второй половине июня с ног на голову может перевернуться намеченное в апреле, и затем еще раз — в ноябре. Эти волны событий касаются не только глобально стран и президентов, но и простых обывателей, подчеркнула астролог.

Володина назвала даты, когда произойдут самые масштабные события — с 3 по 10 апреля. Другие важные дни с точки зрения значительных новостей для всего мира — 15, 23 и 30 апреля.

Источник: irkutskmedia.ru