Ашберн
21°
сильный дождь

Сейчас в новостях

04 августа, вторник 17:24
USD 74.16 +0.73
EUR 87.23 -0.06

Адвокат потерпевшей стороны разоблачил «подковерную игру» Ефремова

В деле актера Михаила Ефремова, совершившего в нетрезвом состоянии смертельное ДТП 8 июня, «началась некая подковерная игра», заявил адвокат семьи Сергея Захарова Александр Добровинский.

Именно так он оценил ряд противоречивых заявлений защитника подозреваемого, его покаяние и смену «политической ориентации». «Если мы возьмем за основу все, что было сказано в течение этого месяца, а у нас 8-го числа исполняется месяц с этой трагедии, то мы видим, насколько менялась позиция за это время», — заметил Добровинский.

Он уверен, что Ефремов и его защита намерены добиваться условного наказания, и в этом им помогают некие влиятельные люди. «Я прямо чувствую, как эти очень серьезные люди пытаются сделать так, чтобы наказание господина Ефремова было ниже низшего или его не было вообще, — сказал Александр Добровинский. — По моим данным, сегодня идет очень активная работа, чтобы господин Ефремов получил 5-6 лет условно. И над этим работает определенное количество людей, идет давление на общественность».

Источник: www.gazeta.ru