Ашберн
22°
переменная облачность

Сейчас в новостях

28 сентября, понедельник 02:37
USD 76.82
EUR 89.66

Адвокат Ефремова довел до слез гражданскую жену погибшего в ДТП водителя Захарова

Представляющий в суде интересы актера Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев вывел из себя гражданскую жену погибшего 8 июня в ДТП водителя Сергея Захарова Ирину Стерхову. По сообщению СМИ, женщина расплакалась, когда просила включить себя в список пострадавших от аварии людей.

По существу дело о смертельном ДТП рассматривает Пресненский суд Москвы. Обращаясь к суду, адвокат Стерховой Вадим Никулин сообщил, что его доверитель проживала с Захаровым последние 22 года, хотя тот и не развелся официально с предыдущей супругой. У юриста есть все подтверждающие документы и фотографии, на которых запечатлена совместная жизнь Стерховой и Захарова за два минувших десятилетия.

Эльмана Пашаева такие доводы не устроили. Больше того, адвокат Ефремова намекнул на то, что снимки могли быть сфальсифицированы.

«Эти фотографии… Ну, мы же знаем, сейчас техника до такого дошла… Что Ирине мешало заключить брак за 22 года? Непонятно», — заявил юрист.

В ответ Стерхова попросила Пашаева не говорить с ней в таком тоне и покинула зал заседания. Тем не менее суд поддержал доводы адвоката Михаила Ефремова, отказав гражданской жене Захарова признать ее потерпевшей стороной.

Источник: rambler.ru