Ашберн
20°
ясно

Сейчас в новостях

13 июля, понедельник 10:00
USD 71.23
EUR 80.27

10 самых безумных серийных убийц всех времен

Тед Банди

Банди – один из самых безумных серийных убийц (не говоря уже о похитителях, насильниках, грабителях и некрофилах) всех времен. Его больной образ действий заключался в том, что он похищал своих жертв-женщин, насиловал их и расчленял. Он часто хранил головы в качестве сувениров. До того как он был казнен в 1989 году, Банди признался, что похитил и убил 30 женщин, хотя это число наверняка намного выше.

Андрей Чикатило

С 1978 по 1990 год российский серийный убийца Андрей Чикатило изнасиловал, убил и изуродовал более 50 молодых женщин и детей. Одному из младших было девять лет.

Безумный Чикатило убивал своих жертв, нанеся им удар ножом. Чикатило позже признался, что он мог достичь оргазма, только нанеся удар ножом женщинам, и это мешало ему противостоять своим сильным побуждениям убивать. Чикатило прозвали «мясником Ростова», «Красным Потрошителем» и «Ростовским Потрошителем». Хотя он признался в 56 жестоких убийствах, он был осужден за 53, приговорен к смертной казни и расстрелян в 1994 году.

Джеффри Дамер

Ни один список самых безумных серийных убийц не был бы полным без Джеффри Дамера.

Дамер, известный как людоед Милуоки, в конечном итоге был осужден за убийство 17 молодых людей в течение 14 лет. Но Дамер не просто убил их. Он также насиловал, расчленял, а иногда даже ел своих жертв. Во время суда Дамер признался, что просверлил дыры в головах своих жертв, пытаясь превратить их в бессмысленных секс-рабов.

Хотя Дамер, несомненно, был бы казнен за его безумные преступления, он был избит до смерти в тюрьме в 1994 году.

Альберт Фиш

Когда серийного убийцу называют «Бруклинский вампир», «Лунный маньяк», «Оборотень истерии», «Серый человек» и «Буги-человек», почти наверняка он совершенно ненормальный.

Фиш был осужден и признан виновным в изнасиловании, убийстве и каннибализации троих детей в начале 1900-х годов. Однако он утверждал, что убил более 498 детей, и даже хвастался, что у него «есть дети в каждом штате». Особенно огорчает тот факт, что Фиш отправил письмо матери одной из его жертв, 10-летней Грейс Бадд. В письме подробно рассказывалось, как он заманил маленькую девочку, задушил ее, а затем порезал на куски, чтобы есть в течение девяти дней.

Джон Уэйн Гейси

Его прозвали «Клоун-убийца» из-за его работы на детских вечеринках по случаю дня рождения и благотворительных мероприятий под названием «Клоун Пого».

Гейси был осужден за изнасилование, пытки и убийства 33 мальчиков-подростков в течение шести лет. Он заманивал их к себе домой, убивал их удушением, а затем хоронил на своей земле. Гейси был казнен в мае 1994 года.

Джек Потрошитель

В 1888 году Джек терроризировал лондонский район Уайтчепел, перерезав горло и живот по крайней мере пяти проституткам и оставив их умирать.

Иногда он даже удалял матку женщины и воспринимал ее как своего рода приз. Маловероятно, что настоящая личность Джека Потрошителя когда-либо будет выяснена, но «рипперология» – изучение и анализ убийств – определенно вдохновили людей на создание романов и фильмов.

Иоахим Кролл

Немецкий серийный убийца Иоахим Кролл убил по меньшей мере 14 человек, в том числе маленьких детей, в период с 1955 по 1976 год. После того как он задушил своих жертв голыми руками, Кролл занимался сексом со своими трупами, а затем разрезал их на куски, чтобы поесть.

Интересно, что Кролл был пойман после того, как сосед пожаловался на запор в водопроводной сети. Трубы были забиты человеческими кишками. Когда Кролл был арестован, он находился в процессе приготовления частей тела, взятых у его последней жертвы, 4-летней Марион Кеттер.

Педро Лопес

Считается, что он изнасиловал и убил более 300 женщин в Колумбии, Эквадоре и Перу. По крайней мере сто из них были женщинами из племени. В 1980 году «чудовище Анд» было арестовано.

Лопес был признан виновным в убийстве 110 девушек в Эквадоре. Он также признался в дополнительных 240 убийствах в Перу и Колумбии и был объявлен безумным.

Жиль де Ре

Жиль де Ре был богатым рыцарем и лордом, лидером французской армии и соратником Жанны д'Арк.

Он убил (или приказал убить) по меньшей мере 40 детей. Многие обнаженные тела мальчиков были найдены в его имении в 1437 году. Рано утром 26 октября Жиль де Ре принёс публичное покаяние в совершенных им преступлениях в кафедральном соборе Нанта, при большом стечении народа. Он попросил прощения у Церкви, короля, родителей умерщвлённых им детей, сказал, что страшится небесного суда и попросил всех, кто мог его слышать в ту минуту, молиться о спасении его души.

Ричард Рамирес

Прозвище – «Ночной Сталкер», Рамирес врывался в дома и зверски убивал своих жертв, иногда насилуя их в первую очередь. Его жертвы варьировались от 20 лет до 79-летней женщины. Его оружием были пистолеты, ножи, монтировка, мачете и даже молоток.

Рамирес никогда не выражал сожаления по поводу своих преступлений. Он был приговорен к смертной казни, но умер от лимфомы.

Источник: www.9111.ru