Ашберн
23°
пасмурно

Сейчас в новостях

28 сентября, понедельник 01:41
USD 76.82
EUR 89.66

Как Греф прибирает к рукам Российскую Федерацию

Пока бушуют страсти по поводу применения бактериологического оружия "Covid-19" и глобальной тренировки по "дрессировке" населения различных государств, правящие системы и менеджеры, отстаивающие интересы транснациональных систем управления людьми, тихо и планомерно достигают своих целей. Рассмотрим, как менеджер высшего руководящего звена транснациональной британо-американской системы управления приступил к поглощению России и её экономики. О финансовом рынке речь идти не будет, Сбербанк давно взял его под контроль – это свершившийся факт.

Сегодня мы озвучим следующий этап – подмять под себя целые отрасли, ключевые сектора крупного, среднего и малого бизнеса. Фактически уже начата экспансия с целью подмять всю Российскую Федерацию, где будет только Сбер, которому и будут платить все простые граждане и бизнес ЗА ВСЁ!


Платить за каждое желание, которое вам будет навязано через массово распространенную "экосистему" Сбербанка. Всем нелояльным, кто посмеет избегать полной интеграции, Сбербанк откажет в партнёрстве.

Вторым этапом данной спецоперации станет приватизация крупнейшего актива страны, что даст Грефу и его вышестоящим кураторам получить допуск к тотальному контролю над Российской Федерацией.

Автор: Александр Свинухов

Как автор я вынужден сделать предупреждение: уважаемые читатели, участие в обсуждениях опубликованных мною материалов вполне может послужить катализатором неприятных последствий от менеджеров правящей системы.

Сбер

Граждане Российской Федерации не заметили, как стали должны Грефу и его акционерам! Сбербанк не скрывает, что жаждет присутствовать в жизни своих клиентов как можно больше, и оказания одних финансовых услуг для них уже мало. Сбербанк как экосистема может отказаться от слова "банк" в своём названии.

"Это система, где клиент является главным лицом и главным дирижёром. Мы являемся вторичными по отношению к этому клиенту. Ваша проблема – это наша возможность! Если мы видим, что у вас появилась какая-то проблема – мы тут же придумываем, как её решить" (гр. Греф).

Один из менеджеров высшего руководящего звена Сбера заявил, что они хотят перейти "от позиции посредника к позиции провайдера конечных услуг".

На сегодняшний день через различные ресурсы Сбер активно поглощает торговлю, проекты в сфере недвижимости, медицины и т.д.

Греф и его англо-американские партнеры ведут себя в лучших традициях мирового бизнеса – нагло, агрессивно. Вы только представьте: они дают наставления Центральному банку Российской Федерации в части конкуренции, оказывают давление на Федеральную антимонопольную службу, в случаях когда ФАС указывает на очередное поглощение или ультиматумы, которые выставляет отраслям со стороны Сбера.

Из аналитического доклада Центрального банка Российской Федерации о развитии конкуренции на финансовом рынке:

"В настоящее время крупные финансовые организации создают собственные экосистемы, в которых собираются большие массивы наиболее значимых данных о гражданах. В некоторых случаях крупнейшие из таких игроков используют в качестве конкурентного преимущества такой фактор, как особые отношения с государством. Такие компании в рамках своих экосистем задают собственные правила работы, замыкают граждан в периметре своих экосистем, тем самым заменяя собой государственные институты и оказывая существенное влияние на экономические показатели. Таким образом, происходит монополизация не только финансового рынка, но и других отраслей экономики финансовыми организациями. Кроме того, создание подобных экосистем увеличивает риски утечки и неправомерного использования информации о гражданах в коммерческих интересах, снижения контроля со стороны государства за безопасностью оборота информации о гражданах".

Примечательный факт

Есть интересный факт: когда гр. Грефу и его британско-американским кураторам необходимо, Сбер – это ничто иное как государственный банк, но когда речь заходит, к примеру, о компенсациях по советским вкладам, менеджеры во главе с гр. Грефом делают умные глаза, разводят руками и говорит, что это не их проблема.

Неплохая отработанная схема, в одном случае он будет Сбербанком, в другом – "просто Сбером", а действительно товарный знак "Сбер" абсолютно спокойно может быть использован в любых финансовых вариациях. На сегодняшний день ни один сектор экономики Российской Федерации не застрахован от возможности быть подмятым под себя транснациональной группировкой Сбер!

Не верите?

Глава Центрального банка гр. Набиуллина еще на Форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS-2019 заявила в лицо Грефу:

– Вы сказали, что все крупные инновации создают крупные игроки. Я не думаю, что все с этим согласятся. Часто инновации создают все-таки небольшие, гибкие компании. Вы их внедряете, вы их делаете крупными — эти инновации. Многие на рынке жалуются, что вы сметаете все технологические компании, включаете их в свою орбиту, вместо того чтобы выстраивать партнерство. Вы можете пояснить свою стратегию? Почему не работает модель партнерств?

ГРЕФ попробовал парировать упрек главы ЦБ:

– Немножко это пахнет мифом. Мы очень мало покупаем. Если взять темп приобретения, допустим, банка JP Morgan... Они покупают в среднем, если взять и венчурные фонды, и сам банк, примерно одну компанию в неделю...

Гр. Набиуллина, перебив гр. Грефа, пояснила, что её вопрос не о сравнении его конторы с глобальными мировыми игроками, а о том, сколько на российском рынке в итоге остаётся независимых компаний.

Опасная ситуация

В Российской Федерации сложилась крайне опасная ситуация. Финансовая монополия гр. Грефа и его британо-американских партнеров создает реальную угрозу тотального диктата своей экосистемы. Откровенная всеядность Сбера становится настоящей угрозой.

Вспоминаются роман Джорджа Оруэлла «1984 год» и слова:

«Большой брат наблюдает за тобой».

И становится очевидно, что гр. Греф не просто реализует данный принцип, а уже перешел напрямую к реализации абсолютной беспринципной системы – превратить нас всех в биоресурс, которым можно манипулировать по своему усмотрению.

И никто даже не заметит, как всех поставят в загон, а после выборочно "снимут шкуру", у кого она будет.

И что самое неприятное – всегда найдутся почитатели этой системы, и тех, кто попытается вырваться из рабства, они будут всячески топить, раб будет доносить на другого раба!

Экосистема Сбербанка – реальная опасность, грозящая не только гражданам и бизнесу страны, но и правящей системе в государстве, менеджеры правящей государственной системы утеряют контроль над таким финансовым инструментом, как Сбербанк, так как главная задача гр. Грефа, которую он и не скрывает, – полная и окончательная приватизация Сбера.

Если такие "титаны", как гр. Греф и его британо-американские партнеры, смогут устранить контроль за своей деятельностью со стороны Российской Федерации, то вполне возможно, что они смогут диктовать свои условия менеджерам высшего командного звена, управляющим Российской Федерацией.

Простые граждане и не заметят, как финансовые воротилы получат тотальный контроль над страной.

Источник: www.9111.ru