Ашберн

Сейчас в новостях

07 декабря, субботу 05:14
USD 63.81 -0.38
EUR 70.72 -0.39

Трагически погибшему Дмитрию Марьянову 50: как живет семья после смерти актера

Накануне, 1 декабря, Дмитрий Марьянов отметил бы юбилей. Стало известно, что происходит в семье артиста после его трагической гибели.

Дмитрию Марьянову исполнилось бы 50 лет. Однако в честь круглой даты телеканалы по какой-то причине не показали ни художественных фильмов с его участием, ни документальных картин о нем. Почтить память артиста, придя на могилу на Химкинское кладбище, 1 декабря должны были коллеги, вдова Ксения Бик, отец Юрий Георгиевич, брат Михаил и сын Даниил. Журналисты выяснили, как живут близкие покойного артиста.

Даниилу 23 года, он учится на пятом курсе и планирует поступить на высшие режиссерские курсы. Параллельно парень судится Ольгой Богдановой о взыскании 30 миллионов рублей. Богданова – глава реабилитационного центра "Феникс", где Марьянов лечился от алкогольной зависимости. Женщину судят в рамках уголовного дела по двум статьям – "Оставление в опасности" и "Оказание услуг, повлекших по неосторожности смерть человека".

Богдановой грозит шесть лет тюрьмы, но не факт, что она сядет. Ее адвокаты намерены добиться условного наказания. Женщина заявила, что Дмитрий Марьянов умер по естественным причинам, так как у него "был ряд хронических заболеваний, о которых в центре не были уведомлены". Ольга Богданова сейчас находится на свободе под подпиской о невыезде. 

Ксения Бик счастлива в новых отношениях с журналистом Борисом Соболевым. Впрочем, она не забыла о юбилее покойного супруга. На своей странице в социальной сети "Фейсбук" она посвятила пронзительный пост Дмитрию Марьянову.

"Это не закончится. Просто привыкаешь... Как пожизненная группа моральной инвалидности. Чем скорее ты это примешь, тем счастливее будут те, кто рядом. Сегодня тебе было бы 50. Мы с маленькой придумали бы необычный подарок. Собрались бы родные и друзья. Вместе. Как ты любил. Все не особенно изменилось. И самое в этом главное – что мы с маленькой не изменились. По-прежнему выполняем все, что обещали тебе. И по-прежнему ни тебе, ни тем, кто нас любит, не будет стыдно ни за один наш шаг и поступок! ДЕРЖИМ СТРОЙ  (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась к покойному мужу Ксения.

Скоро семья официально завершит раздел имущества. Каждый остался при своем: отец артиста Юрий Георгиевич продолжит жить в доме, который построили его сыновья в Подмосковье. Этот дом братья Марьяновы отстроили задолго до женитьбы Дмитрия на Ксении, но оформили собственность по формальным причинам уже после. А вот все квартиры, которые делят, были куплены актером до вступления в брак с Ксенией Бик в 2015 году.

Вдова получит трешку на Хорошевском шоссе, Даниил – однушку в Песчаном переулке. В наследственную долю входят банковские счета артиста, два мотоцикла и машина. Общая сумма наследства Дмитрия Марьянова – около 50 миллионов рублей. Стоимость машины и мотоциклов за несколько лет разбирательств снизилась.

Источник: dni.ru