Ашберн

Сейчас в новостях

15 декабря, воскресенье 07:33
USD 62.55 -0.68
EUR 69.86 -0.57

Перед бегством в США Джигарханян развлекся с дамами

Немало пикантных деталей жизни артиста вынесли на публику

В то время как об Армене Джигарханяне почти ничего не слышно, жизнь его сына не обсуждал разве что ленивый – тот стал настоящей знаменитостью в интернете, печатной прессе и на телеэкране. Однако не успела публика вдоволь перемыть мужчине косточки, как он удалился.

Степан был героем программы, куда были приглашены некоторые его бывшие пассии. Они поделились воспоминаниями об отношениях с артистом, что оказалось не слишком приятно для его новой избранницы – экс-супруги Певца Валима Казаченко Ольге.

Ранее сына Джигарханяна нашли с Ларисой Гузеевой в ресторане. Однако ошиблись: ведущая "Давай поженимся" отдыхала с другим.

До этого Степан отдыхал в ОАЭ с Ольгой Казаченко и выкладывал фото в соцсети.

О своих отношениях с женщиной мужчина говорил с нежностью, а та призналась, что после знакомства с ним ее жизнь изменилась.

Также сын не раз комментировал состояние Джигарханяна. Как-то он рассказал, что посвежевший и помолодевший Армен Борисович наслаждается жизнью, соблюдает режим, принимает лекарства, как советовали врачи, часто гуляет по Москве. Жизнь народного артиста, по словам сына, полностью наладилась, как только к нему вернулась бывшая жена.

Помелькав на глазах у публики, Степан уехал в Америку, причем один, без новой возлюбленной. Она была не готова к переезду, да и в ее отношениях с сыном Джигарханяна не все так просто.

Источник: utro.ru