Ашберн

Сейчас в новостях

22 октября, вторник 06:25
USD 63.95
EUR 71.13

Как сейчас живет дочь Турчинского

Когда Владимира Турчинского (Динамита) не стало, его дочери Ксении было всего 10 лет. Это событие разделило жизнь на «до» и «после». Однако и супруга Турчинского, и дочь нашли в себе силы двигаться дальше. «Рамблер» узнал, как сейчас живет девушка.

В 2020 году Ксении уже будет 21 год. Она редко рассказывает подробности своей жизни и никогда не дает интервью об отце. Ее мама, Ирина Турчинская, стала телеведущей и открыла собственный фитнес-клуб. Ксюша тоже не отстает в своих достижениях.

Отец мог бы гордиться своей дочерью. Она окончила школу и успешно сдала все экзамены. Ей хватало баллов для поступления в престижные ВУЗы, но она решила повременить с получением высшего образования. Тогда девушка начала карьеру модели. У нее это получалось настолько хорошо, что ее пригласили работать в Китае. Как рассказала сама Турчинская, она решила воспользоваться этой возможностью, пока у нее есть молодость и красота. Кроме того, ее привлекает мир высокой моды.

Девушка несколько раз заявляла, что не считает модельный бизнес серьезным. Она несколько раз утверждала, что не видит себя в качестве представителя публичной профессии, но уже год учится в школе-студии МХАТ. Пока что в громких фильмах и спектаклях девушка замечена не была, но многие уверены, что гены родителей возьмут свое, и Ксения станет знаменитой.

Турчинская говорит, что мама поддерживает ее во всем. Про личную жизнь вдовы ничего неизвестно. Она утверждает, что единственным мужчиной в ее жизни был и остается Владимир Турчинский.

Источник: woman.rambler.ru