Ашберн

Сейчас в новостях

14 ноября, четверг 11:34
USD 63.85 -0.06
EUR 70.42 -0.06

Как обманывают участников и зрителей в «Давай поженимся»

Передача «Давай поженимся» - долгожитель российского эфира. С каждым годом, выпуски всё больше превращаются в фарс, а участники всё чаще напоминают персонажей анекдотов. Но находят ли они свою любовь? Как отбирают героев эфиров? И правда ли, что можно обрести своё счастье с помощью Ларисы Гузеевой? Приятного чтения!

Дорогие читатели, можно взять почти любую передачу нашего телевидения и найти в ней ложь, скандалы и прочие беды. Я уже описывал всё своё отношение к нашему телевидению и переходить на частности не очень интересно. Но Вы присылаете мне письма со своими мнениями и историями, за что Вам большое спасибо. Мне написала Татьяна из Москвы и попросила опубликовать её историю на моём канале. Давненько я не публиковал читательских историй и вот решил возобновить любимую многими рубрику. История, как Вы догадались, о передаче «Давай поженимся», где Татьяна была героиней. Я и сам не понаслышке знаю об этой передаче - когда-то туда ходила моя жена в роли подружки героини - невесты. Её подруга надеялась найти свою любовь, но не вышло. Подруга сама себе удивлялась, ведь ведущие буквально вытаскивали из неё всю подноготную в эфире и выставляли в дурном свете. Ещё и петь заставили. Самое печальное, что огромное количество людей отправляет туда свои анкеты и надеется на исполнение заветной мечты. Но это же шоу! И рассчитано оно на рейтинговые эфиры, а не на создание крепких семей. Итак, история Татьяны. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Здравствуйте, Сергей. Я очень давно хотела обрести женское счастье, но ничего не получалось. Попадались не мои люди или неадекватные персонажи. Мне уже к сорока и подруги долго уговаривали зарегестрироваться на сайтах знакомств, но и это не дало никакого результата. А потом, на мой день рождения они сделали мне подарок - отправили мою анкету на «Давай поженимся»! Я так на них обиделась и разругалась. Всегда боялась выступлений и камер, но они опять меня уговорили. Согласилась, сама не знаю зачем. В назначенный день мне позвонили редакторы и подробно расспросили про всю мою жизнь и мои романы. Им нужны были громкие и скандальные истории, говорили, что если их совсем нет, то можно чуток преувеличить. Так и пришлось сделать. Ну и нужно было подготовить «сюрприз» для жениха - песню, танец, да что угодно. И вот над этим сюрпризом я ломала голову целых две недели до эфира. В итоге, придумали с подружками чайную церемонию, петь и плясать я точно не хотела. Пришли в Останкино и был длинный инструктаж перед съёмкой. Нам сказали, что нельзя молчать в комнате невесты и постоянно всё обсуждать. Нельзя смотреть в камеру, трогать микрофон и много чего ещё. И самое главное - я не видела жениха до самих съёмок. Ну а как начали снимать, меня ждал целый поворот событий. Ведущие начали тащить из меня всякие грязные подробности моих прошлых отношений, выставлять меня виноватой во всех расставаниях и вешать на меня разные неприятные ярлыки. Стало так не по себе, что хотелось всё остановить и сбежать, но жених оказался приятным человеком и я действительно захотела, чтоб он выбрал меня.

После всех унижений и оговоров ведущих я отправилась в комнату к подружкам, где мы говорили обо всём, что видим. Обсуждали других невест и почему-то смеялись. И знаете, жених выбрал меня, зашёл в комнату и протянул руку. Потом съёмка закончилась, он записал мой номер и больше никогда не звонил. Подруги пытались узнать хоть что-то о нём, позвонив по телефонам первого канала и передачи, но без результата. Вот такая история - унижения, позор и пара не сложилась. Может, мне так не повезло, но читала в интернете и не нашла счастливых исходов. Может быть, ваши читатели знают о таких. А у меня, кроме разочарования и стыда эта передача больше ни с чем не ассоциируется.

Спасибо Татьяне за историю - очень интересно. Я всегда рад Вашим письмам и сообщениям. Пишите, я всё читаю и некоторые из них попадают на канал. Я же считаю, что передача «Давай поженимся», как я уже сказал, напоминает шоу фриков и фарс. Редакторы и вправду подбирают анкеты близких по интересам и возрасту людей, но им нужно шоу с грязью и интересной историей. Если её нет - додумают или выберут другого кандидата, благо, их огромное количество.

Источник: zen.yandex.ru