Ашберн

Сейчас в новостях

22 октября, вторник 07:19
USD 63.95
EUR 71.13

Гузеева не проронила ни слезы над умирающей дочерью

Несчастье случилось с единственной дочерью популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой. Ольга отравилась морепродуктами за границей.

У Ларисы Гузеевой двое детей – сын Георгий и дочь Ольга, которой 19 лет. Не секрет, что у актрисы и наследницы разные отношения в разные периоды времени. Тем не менее Ольга считает, что ее мать гораздо мягче, чем у других, несмотря на "холодную рациональность". 

Она рассказала такой случай: "Когда мне было девять лет, я отравилась в Италии морепродуктами и умирала. Мама не проронила ни слезинки, хотя бабушка и тетя плакали, молились надо мной, сходили с ума, а мне казалось, что мама самая злая женщина на земле, потому что не проронила ни слезы. И только потом, годами позже, я поняла, что мама и ее спокойствие меня спасли. Как я вообще могла так думать?"

В октябре 2018 года у Гузеевой умерла мать. Для всех это стало настоящим ударом. По словам Ольги, вначале горе отдалило их с матерью, но оно же и сблизило.

Девушка прямо назвала покойную бабушку святой. Все называли ее королевой-матерью. "Теперь мы, холопы, живем и не знаем, что делать", – откровенно заявила Гузеева.

"В октябре будет год, как бабушки нет, и мама погибает от этого. Мне жалко ее, потому что я не знаю, как ее поддержать. Я могу войти в положение человека, но не знаю, что сказать. Я пытаюсь доказать, что я ее слышу и понимаю, но все это жалкие попытки. Надо уметь хотя бы не делать хуже", – цитирует Ольгу PeopleTalk.

В отношениях матери и дочери не обходится без ссор. Основная причина – отсутствие понимания и отчаяние. Девушка призналась, что может неправильно выразиться, и Лариса Гузеева от этого сильно расстраивается. Дочь актрисы отметила: "И столько, сколько она страдала из-за меня и моих слов, она не страдала никогда в жизни. Она, конечно, говорит, что я подарок судьбы, но я думаю, что еще и проклятье. Как мне кажется, сильное".

Источник: dni.ru