Фэрфилд

Сейчас в новостях

17 сентября, вторник 14:17
USD 63.83 -0.64
EUR 70.67 -0.86

Что стало с Максимом Виторганом после развода с Ксенией Собчак. Фото

10 сентября — день рождения актера Максима Виторгана. Свой 48-й год он встречает в не новом для себя, но уже порядком забытом статусе холостяка-разведенца.

Шесть лет счастливого брака с самой умной женщиной российского истеблишмента закончились отвратительной дракой с ее любовником и, как следствие, разводом. Как же теперь поживает бывший супруг светской львицы?

Было бы ошибкой назвать его завидным холостяком. Он хоть и свободен формально, но уже вовсю встречается с 28-летней Нино Нинидзе — красавицей-актрисой. Несмотря на то, что Нино отрицает их связь, та давно для всех очевидна. Парочка повсюду вместе — на тусовках, концертах и курортах.

С бывшей женой у Максима прекрасные отношения. И даже ее непростой характер им не помеха. Они по очереди занимаются сыном, который довольно много времени проводит с отцом и даже ездил с ним и его новой пассией в Грецию.

Виторган явно забыл все прошлые обиды, хотя и не упускает случая подтрунить над соперником. «А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но... мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да», — написал он в комментариях к посту Собчак в инстаграме (после его драки с Богомоловым она утверждала, что муж-кабан сломал режиссеру нос).

Ксения Собчак, в свою очередь, трогательно поздравила экс-благоверного с днем рождения от имени их сына Платона.

Источник: lady.mail.ru