Приятного аппетита!!
Приготовление теста:
В чашке соединила муку с сахаром,перемешала,добавила маргарин и растерла все содержимое в крошку,добавила яйцо и замесила тесто.
Форму смазала растительным маслом и выложила тесто,разровняла и сделала бортики.
Сверху выложила яблоки как показано на фото.
Яблоки разрезала пополам,вырезала середину и очистила от кожуры.
Сверху сделала надрезы не до конца что бы не поломать форму яблока.
Если вы не поняли как это сделать посмотрите видео.
Теперь приступаю к заливке:
Яйца взбила венчиком до появления белой пенки,взбивала минут 5-7
Добавила сметану и лимонный сок.
Хорошо перемешала и вылила в форму на тесто,не попадая на яблоки.
Поставила в разогретую духовку и запекала при 200 градусах 35-40 минут.
Для теста:
1 пачка маргарина
220 гр муки
50 гр сахара
1 яйцо
Для заливки:
3 яйца
100 гр сахара
5 ст л сметаны
1 ст л лимонного сока
Яблоки столько сколько войдет в форму,укладывайте не плотно.