Ашберн

Сейчас в новостях

22 августа, четверг 02:26
USD 66.78 +0.17
EUR 73.98 +0.03

Очень нежный пирог из простых продуктов!

С приготовлением такого пирога, справится абсолютно любая хозяйка! Пирог получается очень нежным и вкусным, просто тает во рту! Рекомендую!
 
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. Просеиваем пшеничную муку. Всыпаем разрыхлитель и сахарный песок (50 г). Тщательно перемешиваем.

2. В мучную смесь на крупной терке трем замороженное сливочное масло. Перетираем руками до маслянисто – мучной крошки.

3. Крошку перекладываем в целлофановый пакет, убираем в холодильник. Тем временем приготовим начинку.

4. В протертый творог всыпаем сахарный песок (150 г), ванильный сахар, щепотку соли и какао порошок. Добавляем взбитые яйца. Всю массу тщательно перемешиваем и хорошенько взбиваем, до однородной нежной консистенции.

5. Фому застилаем листом бумаги для выпечки. Выкладываем половину теста (крошки). Затем распределяем начинку. Выкладываем вторую половину теста (крошки).

6. Духовку разогреваем до 180 Гр.

7. Выпекаем пирог примерно 40 минут, до румяной корочки.

8. Готовый пирог достаем из духовки, остужаем.

Приятного чаепития! До новых встреч!

Источник: zen.yandex.ru