Ашберн

Сейчас в новостях

22 августа, четверг 02:25
USD 66.78 +0.17
EUR 73.98 +0.03

Готовлю по вашим рецептам. Чудо-закуска за 10 минут

Сегодня я расскажу вам, как я готовила закуску по рецепту моей читательницы. Татьяна оставила в своем комментарии под моей статьей о вкусных, хотя и не очень полезных, бутербродах с колбасой, очень интересный рецепт. Он первым пришел в голову, когда ко мне пришла идея готовить по рецептам читателей. Вот что порекомендовала приготовить Татьяна:

 

Рецепт показался мне интересным, для его приготовления не нужно много продуктов, а главное быстро и действительно полезно. Я взяла самые спелые помидоры, порезала мелким кубиком сохранив весь сок, добавила к ним соль, итальянские приправы, свою любимую смесь перцев. Чеснок я решила добавить не свежий, а молотый, заправила помидоры оливковым маслом и хорошо перемешала.

 

Кусочки батона я перед тем как отправить на сковороду для обжаривания смазала кисточкой оливковым маслом. Получились очень хрустящие ароматные гренки.

 

На обжаренный хлеб выложила начинку и немного сока образовавшегося в помидорах. Слегка присыпала, как велела Татьяна, сыром и отправила на сковороду под крышку на очень медленный огонь.

 

Дорогие мои читатели, если кто-то думает приготовить это или нет, то не думайте - готовьте, вы не пожалеете. Это так вкусно! Теплые пряные помидоры с ароматом оливкового масла на хрустящем хлебе с сыром... У меня не хватит никаких слов, чтоб описать на сколько это вкусно.

Татьяна, большое спасибо за такой замечательный рецепт, теперь это любимые бутерброды моей семьи. Этот рецепт определенно улетает в список моих любимых, и тех, что буду готовить часто.

 

 

Я надеюсь, статья была вам интересна и полезна, если это так, дайте, пожалуйста, знать.

Источник: zen.yandex.ru